KEBAB
Offriamo ai nostri clienti diversi tipi di carne di kebab di qualità
SOLO POLLO
Realizziamo il nostro döner di pollo con fette di döner di pollo prodotte con carne della coscia.
Accompagnato dalla nostra inimitabile miscela di spezie si dà luogo all’ottimale gusto del döner.
SOLO TACCHINO
Il nostro döner di tacchino viene realizzato con carne di tacchino.
Dapprima la carne viene speziata, trattata in fette di carne di tacchino e poi posta sullo spiedo.
Nella scelta dei nostri fornitori curiamo la massima qualità.
POLLO TACCHINO
Il döner pollo-tacchino abbina i vantaggi della coscia di pollo e della carne dell’anca di tacchino in un unico spiedo. Al proposito vengono associate sullo spiedo in alternanza le fette di carne particolarmente speziate. Nasce così una inimitabile combinazione di döner.
VITELLO TACCHINO
Con il döner di tacchino-vitello abbiamo un ulteriore abbinamento di carne nella nostra offerta di spiedo. Facciamo attenzione al fatto che venga utilizzata solo la carne di tacchino e di vitello di elevata qualità. Con la nostra particolare selezione di spezie curiamo un gusto equilibrato e straordinario.
VITELLO MACINATO
Con il nostro döner di vitello macinato vengono trattati vitelli e vitelloni raffinati da una speciale miscela di spezie e associati per una combinazione di döner dal gusto straordinario. La scelta di materie prime di alta qualità offre la base della nostra produzione di döner.
SOLO VITELLO
KEBAB PRONTO TAGLIATO
ABBIAMO FILONI DI KEBAB
DA
7 / 10 / 15 / 20 / 25 / 30 / 40 /50 CHILI
PER INFO
INDIRIZZO
Viale G, Verdi 113
23807 Merate (LC)
NUMERO
+39 3317610519